...noch mehr Spaß

Eltern-Kind-Gruppe “Flohzirkus”

Eltern-Kind-Gruppe_Piktogramm

Die Eltern-Kind-Gruppe ist ein Treffpunkt für Familien mit Kindern im Alter von 0-6 Jahren, die noch keine Kindertagesbetreuung in Anspruch nehmen. Hier können Sie andere Eltern mit ihren Kindern kennenlernen,  sich auszutauschen, den Alltag Ihres Kindes aktiv mitgestalten und an gemeinsamen Aktivitäten zusammen mit Ihrem Kind teilnehmen.

Unsere pädagogisch ausgebildeten Mitarbeiter stehen Ihnen mit Anregungen, Angeboten und unterstützend zur Seite. Ihre Kinder haben die Möglichkeit zu ersten Kontakten mit Personen außerhalb der eigenen Familie. In geschütztem Rahmen kann gespielt, gebastelt, gekocht, gequatscht, gesungen, getanzt werden- interkulturell, grenzübergreifend.

Wir freuen uns auf alle, die vorbeischauen und miteinander ins Gespräch kommen möchten.
 Wir beraten und unterstützen Sie gern bei Fragen des Alltags.

„Kinder werden mit allen sozialen und menschlichen Eigenschaften geboren. Um diese weiter zu entwickeln, brauchen sie nichts als die Gegenwart von Erwachsenen, die sich menschlich und sozial verhalten.“

Jesper Juul