Welcome to Lebenshilfe Frankfurt (Oder)   Click to listen highlighted text! Welcome to Lebenshilfe Frankfurt (Oder) Powered By GSpeech

Der tierisch coole Ferienwoche

Die tierisch coole Ferienwoche
- Die tierisch coole Ferienwoche

Auf dem Hof „Fellfreunde“ – tierisch gute Heilpädagogik - verbringst Du den ganzen Tag mit den Tieren. Ob auf dem Pferderücken auf Schatzsuche im Wald, gemeinsam mit den Hunden bei lustigen Spielen auf dem Hof oder dem Streicheln der Kaninchen und Katzen – hier ist für jeden Geschmack etwas dabei.

03 hundetunnel1End
01 2019 11 09
02 streicheln

Folge dem „Ruf der Hufe“! Du erlebst Tierpflege, darfst reiten und kannst die Pferdesprache erlernen.

04 2017 07 26
06 IMG 20190612 WA0030

Erlebe die „Pfiffige Pfotenkunde“ !

Du bist in einem Hundeteam, darfst anleiten und kannst das Hundealphabet ausprobieren.

Sicher gefallen dir Parcours, spannende Ideen und tolle Tricks.

Kinder im Rollstuhl sind nach Absprache herzlich willkommen.

Kita
Lennard
Verkehrsparcours

10 Ferien2
Wir treffen uns von Montag bis Freitag um 9.00 Uhr auf dem Hof „Fellfreunde“. Nach Spiel und Spaß sowie einem Mittagessen endet der tierisch coole Ferientag jeweils um 14.00 Uhr.
11 Wald4
Garantiert sind Inklusion Bewegung, Abenteuer und gaaanz viel Spaß. Die Teilnehmerzahl ist auf 10 Kinder begrenzt. Deshalb melde dich schnell an.

Das komplette Hofteam freut sich auf tierisch coole Ferien!

12. Oktober 2020

Click to listen highlighted text! Powered By GSpeech