Das erwartet Sie im November:

3. November "Kinderfreies Essen"kinderfreies Essen

"Kinder sind das größte Geschenk - keine Frage.

Um neue Kraft tanken zu können und um weiterhin rund um die Uhr für die eigenen Kinder da zu sein, bieten wir Ihnen jeden 1. Samstag im Monat (beginnend am 3. November) ab 17.00 Uhr ein "Kinderfreies Essen" an.

Enspannen Sie bei gutem Essen, einem Glas Wein und ungestörten Gesprächen mit Ihrem Partner oder Partnerin.

Um Ihre Kinder brauchen Sie sich in dieser Zeit keine Sorgen machen. Diese werden von unseren professionellen Mitarbeitern in uangrenzenden Tagesstruktur bei tollen Spielen, Bastelleien und vielem mehr betreut. Selbstverständlich werden Ihre Kinder in der Betreuung mit Essen versorgt (nach Bestellung von unserer Karte).

Wichtig ist, dass Sie bei einer Vorreservierung uns mitteilen,  um wie viele Kinder und in welcher Altersgruppe wir uns kümmern dürfen.

Wir möchten, dass Sie einen unvergesslichen Abend im Cafè Nord erleben.

ACHTUNG! Für den 3. November können wir leider keine Vorbestellungen mehr annehmen. Sie haben aber noch die Möglichkeit zum 8. Dezember Plätze zu reservieren.

11. November "Martinsgansessen"Martinsgans

In der Zeit von 11.30 - 14.00 Uhr und ab 17.00 Uhr haben Sie die Möglichkeit zu einem Preis von 26,00€  ein Gericht (Gans & Beilagen), ein Dessert und ein Aperitif zu genießen.

Da die Plätze begrenzt sind, bitten wir um Ihre Vorreservierung.

VMK 38 r23. November "Geschwister am Fluss"

Begrüßen Sie mit uns Herrn Martin Klemt & Maik Pistiak

"Geschwister am Fluss" heißt ein Gedicht von Henry Martin Klemt, in dem er über Frankfurt und Slubice spricht, über Geschichte und Selbstgefühl an diesem Ort, wo er vor Jahrzehnten seine Wahlheimat gefunden hat.

Geschwister am Fluss sind aber auch Dichter und der Liedermacher im Spiegel der Poesie und all dessen, was Maik Pistiak und Henry Martin Klemt in ihren Werken beschäftigt.

So ist der Bogen gespannt für das Programm "Geschwister am Fluss",
das am 23. November ab 18.00 Uhr im Cafe Nord zu erleben sein werden. Dem Frankfurter Lyriker mit seinen Versen und Miniaturen, die lustvoll und melancholisch, sinnlich und frech von Liebe, Land und Leuten erzählen, sitzt Maik Pistiak zur Seite, dessen leidenschaftliche Spielfreude jeden Song zu einem authentischen Erlebnis macht.

Seit der Eröffnung des Cafe Nord´s stellen Herr Wilfried Heinze und Frau Irmgard Wieczorek ihre Aquarellbilder im Cafe Nord aus. Sie haben die Möglichkeit an diesem Abend diese Bilder käuflich zu erwerben.

Bitte reservieren Sie Ihre Plätze bei uns vor, da wir nur begrenzte Platzmöglichkeiten bieten können.

Wir freuen uns auf Sie.